УЧЕБНИК ДЛЯ ВСЕХ

УЧЕБНИК ДЛЯ ВСЕХ

кто желает в кратчайшие сроки стать профессиональным поваром 

Anna Komisarova
кто желает в кратчайшие сроки стать профессиональным поваром 

Для того, чтобы быть поваром, совсем необязательно знать миллионы рецептов блюд, виртуозно владеть ножом и лихо крутить в воздухе тесто для пиццы. 

Но. 

Для того, чтобы быть поваром, мало просто вкусно готовить. 

Image 2

Профессиональный повар - это прежде всего тот, кто способен практически сразу начать ориентироваться на любой кухне. 

Тот, кто способен быстро и качественно приготовить любое впервые встретившееся блюдо, даже если до этого он о нем и не слышал. 

Тот, кто способен не только организовать пространство вокруг себя для безопасной и комфортной работы, но и влиться в коллектив, встав на любую позицию в кухне, и работать в команде. 

Image 4

Такого уровня можно достичь несколькими путями. 

Можно опытным путем не спеша дойти до понимания принципов функционирования профессиональной кухни, 

а можно воспользоваться готовыми принципами и правилами, изложенными в учебнике «Как стать поваром за 5 дней»

И дальше только отрабатывать необходимые навыки, обладая самым главным - важнейшими, необходимыми знаниями для успешной работы и дальнейшего совершенствования на ЛЮБОЙ кухне. 

Image 6

В этом учебнике мы постарались максимально кратко изложить все те принципы поварской работы, которые необходимы для работы на разных позициях кухни: от помощника повара до шефа. 

Никакой лишней информации и воды - только то, что действительно нужно и важно.  

Image 8

Как если бы Вы целый год слушали лекции, посещали семинары и мастер-классы, практиковались у разных шеф-поваров и писали конспект. 

Этот конспект перед Вами. 

Здесь вы совсем не найдете рецептов. 

Зато найдете гораздо больше - концентрированный опыт и знания, базовые принципы и правила, которые позволят Вам максимально быстро получить доступ к профессии повара. 

Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon
Отзывы и комментарии
Е
Елена4 г.
Здравствуйте. Этот комментарий я пишу для админов тут, так как кнопки обратной связи не нашла. Я оплатила подписку на канал Анны Комиссаров и её учебник. Но ничего не произошло. Тексты постов не появились. Помогите мне в этом вопросе, пожалуйста или верните деньги.
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
УЧЕБНИК ДЛЯ ВСЕХ
кто желает в кратчайшие сроки стать профессиональным поваром 
Е
Здравствуйте. Этот комментарий я пишу для админов тут, так как кнопки обратной связи не нашла. Я опл...
Image 1
ОБ АВТОРЕ
Анна Комисарова - знает всё о том, как профессионально готовить вкусную и красивую еду
Image 2
ГАЛЕРЕЯ РАБОТ АВТОРА
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Image 3
СТРУКТУРА УЧЕБНИКА
и прочие административные вопросы и объявления, сохранить в закладках. Обновляется. 
Image 4
ОБЩЕЕ ОБ ОБЩЕПИТЕ
No Description
Image 5
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
любого заведения, которое кормит людей
Image 6
КТО ЕСТЬ КТО
распределение ролей и обязанности сотрудников
Image 7
ПОЛЕЗНЫЕ ДЕВАЙСЫ
основные инструменты и оборудование профессиональной кухни
Image 8
КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЙ И КОМАНДНАЯ РАБОТА
правила координирования действий разных цехов кухни
Image 9
СОБЕСЕДОВАНИЕ И СТАЖИРОВКА
места работы
Image 10
ЧИСТОТА ЗДОРОВЬЕ ГИГИЕНА
о том, как организовать пространство кухни и свою работу в соответствии с базовыми правилами безопас...
Image 11
ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
основные алгоритмы действий обработки продуктов на профессиональной кухне, начиная от момента, когда...
Image 12
НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
самые основные навыки, что могут использоваться для приготовления различных типов блюд на кухне. Обл...