
УЧЕБНИК ДЛЯ ВСЕХ
кто желает в кратчайшие сроки стать профессиональным поваром
кто желает в кратчайшие сроки стать профессиональным поваром
Для того, чтобы быть поваром, совсем необязательно знать миллионы рецептов блюд, виртуозно владеть ножом и лихо крутить в воздухе тесто для пиццы.
Но.
Для того, чтобы быть поваром, мало просто вкусно готовить.

Профессиональный повар - это прежде всего тот, кто способен практически сразу начать ориентироваться на любой кухне.
Тот, кто способен быстро и качественно приготовить любое впервые встретившееся блюдо, даже если до этого он о нем и не слышал.
Тот, кто способен не только организовать пространство вокруг себя для безопасной и комфортной работы, но и влиться в коллектив, встав на любую позицию в кухне, и работать в команде.

Такого уровня можно достичь несколькими путями.
Можно опытным путем не спеша дойти до понимания принципов функционирования профессиональной кухни,
а можно воспользоваться готовыми принципами и правилами, изложенными в учебнике «Как стать поваром за 5 дней».
И дальше только отрабатывать необходимые навыки, обладая самым главным - важнейшими, необходимыми знаниями для успешной работы и дальнейшего совершенствования на ЛЮБОЙ кухне.

В этом учебнике мы постарались максимально кратко изложить все те принципы поварской работы, которые необходимы для работы на разных позициях кухни: от помощника повара до шефа.
Никакой лишней информации и воды - только то, что действительно нужно и важно.

Как если бы Вы целый год слушали лекции, посещали семинары и мастер-классы, практиковались у разных шеф-поваров и писали конспект.
Этот конспект перед Вами.
Здесь вы совсем не найдете рецептов.
Зато найдете гораздо больше - концентрированный опыт и знания, базовые принципы и правила, которые позволят Вам максимально быстро получить доступ к профессии повара.