
БРОНТЕ АУРЕЛЬ "СКАНДИНАВСКАЯ КУХНЯ"
ВНИМАНИЕ! Розыгрыш книги закончен. Выиграл номер 51! Елена, стукнитесь ко мне в личкув фейсбуке, чтобы мы договорились о том, как вы получите свою красавицу! СПАСИБО всем, кто участвовал! Не расстраивайтесь, если не выиг

Кто у меня тут регулярно просил аутентичных шведских рецептов?
Я принесла вам целую книгу.

Издательство «Эксмо» начало выпуск совершенно новой серии книг, посвящённой скандинавской кухне. Даже не так, это серия книг, которая рассказывает о скандинавских кулинарах. Не так давно меня попросили написать отзыв к одной из книг: «Скандинавская кухня. Простая еда на любой случай».

Я взяла книгу в руки и долго не могла её из них выпустить. Это же совершенно новое поколение кулинарных книг! Они не столько про рецепты, сколько о любви. Каждая книга наполнена любовью автора к тому, что он делает. Читаешь книгу и понимаешь, как из этой самой огромной любви родилось и, подпитываемое ею, выросло дело всей жизни. Этой любовью заряжаешься. Причем, надолго. Это очень тёплая книга. Открытая, искренняя, честная.


Автор книги «Скандинавская кухня» — Бронте Аурель, обычная шведская девушка, живущая в Лондоне со своим мужем Йонасом. «Жила-была самая обыкновенная шведская семья…», да-да )))
Бронте с детства любила готовить. В суровом Лондоне она, конечно, скучала по привычной, уютной домашней еде. Бронте и Йонас решили открыть кафе скандинавской кухни в Лондоне. Они пишут в книге: «Наша цель была – готовить блюда, по которым мы скучали, и представить окружающим хорошую скандинавскую еду, приготовленную с любовью».
Ребята открыли кафе ScandiKitchen, которое успешно кормит лондонцев уже более десяти лет. А потом по просьбам завсегдатаев написали книгу, в которую вошли рецепты тех блюд, которые можно заказать в кафе. Это рецепты всего скандинавского региона – шведские, финские, датские и норвежские.


Книга – потрясающая. Простые и внятные рецепты. Ничего сверхъестественного. Никакой снобской аутентичности. Свежие продукты, понятные алгоритмы, хорошая и вкусная еда, которую можно есть каждый день. С удовольствием. В кафе ScandiKitchen в Лондоне едят не только приезжие скандинавы, но и местные жители. И это здорово. Это доказывает, что домашняя еда, приготовленная с любовью, всегда найдет своего почитателя.
В книге есть все, что нужно для повседневного домашнего стола. Завтраки, супы-салаты, ужины, десерты и выпечка, заготовки. Несколько маринадов для селедки (еда мужская – 10 кг, беспроигрышная закуска, украшение праздничного стола, ага). Все делается как я люблю: с минимумом телодвижений. Потому что в кафе, да при наплыве посетителей, без отработанных до автоматизма алгоритмов просто не выживешь.


В книге есть и те самые шведские фрикадельки, и настоящие (!) булочки с корицей, и имбирное печенье, и даже торт со взбитыми сливками. Карлсону бы понравилось ))))


Конечно, отдельное восхищение вызывают фотографии в книге. Это просто праздник какой-то. Книгу можно смело держать на одной полке с альбомами вроде «100 сокровищ Лувра». Иллюстрации настолько радуют глаз, что стоит время от времени устраивать сеансы цветовой терапии, честное слово.


КУПИТЬ БУМАЖНУЮ КРАСИВУЮ КНИГУ С ДОСТАВКОЙ НА САЙТЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА
https://book24.ru/~CtXv2
или
СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ ЛЕГАЛЬНО И НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
