ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ КУХНИ

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ КУХНИ

Когда нибудь я попаду в криминальные хроники с этой книгой. Она полтора килограмма весит, попробуй сказать что мой борщ не как у мамы… Но она чудесная, там полный комплект навыков, необходимых для покорения любой кухни.

Oxana Putan

Когда нибудь я попаду в криминальные хроники с этой книгой. Она полтора килограмма весит, попробуй сказать что мой борщ не как у мамы…

Но она чудесная, там полный комплект навыков, необходимых для покорения любой кухни. И как часто пишут в отзывах — по ней очень хочется готовить. А я знаю почему. Потому что там настолько всё по полочкам разложено, только бери и готовь. И сразу становится понятно — ой, я и это могу, и это. И сразу становится не страшно.

Волшебная книжка. На каждой кухне должна быть. А уж в подарочной корзине по любому поводу — непременно.

Загляните немного внутрь. Оцените логику и детализацию рецептов.

Полностью книгу можно прочитать,

купив в ближайшем к вам книжном магазине,

или заказав с доставкой в интернет-магазине издательства.

https://book24.ru/~vT608

Или вы можете дочитать книгу вот прям сейчас не сходя с места — купив отдельно электронный вариант на Литрес.

https://www.litres.ru/oksana-valerevna-put/enciklopediya-sovremennoy-russkoy-kuhni-podr-28059211/?lfrom=26820346

Image 1Image 2Image 3Image 4Image 5Image 6Image 7Image 8Image 9Image 10Image 11Image 12Image 13Image 14Image 15Image 16Image 17Image 18Image 19Image 20

Полностью книгу можно прочитать,

купив в ближайшем к вам книжном магазине,

или заказав с доставкой в интернет-магазине издательства.

https://book24.ru/~vT608

Или вы можете дочитать книгу вот прям сейчас не сходя с места — купив отдельно электронный вариант на Литрес.

https://www.litres.ru/oksana-valerevna-put/enciklopediya-sovremennoy-russkoy-kuhni-podr-28059211/?lfrom=26820346

Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon
Отзывы и комментарии
Tatiana4 г.
(задумчиво) Вооо, теперь я знаю, что ответить мужу на вопрос о подарке к моему завтрашнему дню рождения. Книга - лучший подарок. А Оксанина книга - просто клад.
Oxana Putan4 г.
С жнем рождения, значит!))
Tatiana4 г.
Ищо рано )))
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
МАНДАРИНОВЫЙ КУРД
Легкий крем восхитительный вкус, нежная структура.
Собиралась соседям свой апельсиновый мармелад на НГ подарить по баночке, вот ещё по баночке твоего к...
Это будет хороший подарок!  С наступающим!
Image 1
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Вкусный, ароматный, нежный паштет для завтрака или закусочных блюд.
Елена, здравствуйте! Да, очень даже можно паштет замораживать. Он абсолютно не теряет своих качеств.
Галина, на доброе здоровье
Image 2
ПРЯНИКИ наёлочные
В чаще встречающих пряниках меня не устраивало то, что они такие жесткие становятся со временем, что...
ОС
Спасибо!!
I
Спасибо! Пряники получились как надо, хоть тесто и не было таким жидким, как у Вас (всё брала в точн...
Image 3
ЛИМОНЧЕЛЛО
Сладкий , с тонкой горчинкой и цитрусовой свежестью, роскошный ликер.
Спасибо! 🌷
М
Оксана, здравствуйте! Сделала лимончелло по вашему рецепту. Скажите пожалуйста, почему у меня получи...
Image 4
"СУХОЕ" ВАРЕНЬЕ В ДУХОВКЕ
Великолепная замена конфетам и отличное дополнение к десертам
На доброе здоровье, Анна!
Н
Оксана, спасибо за рецепт!
Image 5
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Спасибо всем
Т
Спасибо!
Image 6
ПРО ДУХОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
малюсенький ликбез.
Нина, смотрите. Пар в процессе выпечки хорош только вначале, если вам эффект баранок-бейглей необход...
Н
Большое спасибо за ответ! обязательно попробую)
Image 7
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ
И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно...
Пока книга ещё на стадии верстки.
Т
Оксана, огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно, быстро и не заморочено))
Image 8
ГУРИЙСКАЯ КАПУСТА
её ещё называют капустой по-грузински. Вариантов приготовления такой закуски - великое множество. Я,...
Ну значит вы капусту изначально переварили. У всех остальных, кто точно соблюдал рецепт все вышло от...
ВО
Получилась какая-то полувареная фигня
Image 9
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С САХАРОМ И КЛЮКВОЙ
Как правильно квасить и почему случаются факапы. И сразу получится!
Вероника, если я встречаю тут в Испании плотные кочаны капусты, хотя это редкость, я их прям сразу х...
Я
Оксана, капуста бомбическая получилась, ммммммм! Спасибо!
Image 10
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Я знаю, что вы захотите приготовить в эти выходные.
Спасибо за рецепт!
Оксана, спасибо за отзыв
Image 11
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Рецепт легкий, ленивый и незатратный.
А если апельсины кислые ужасно? Может, тогда и лимон не нужен?
Скорее всего не нужен
Image 12
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Мария, да, рыбу тоже можно, отбивать её не надо
N
123
Image 13
COLESLAW - американский капустный салат
После обильных новогодних столов плавно переходим к блюдам разгрузочным. Подробный рассказ о капустн...
Спасибо за рецепт! Очень вкусный салат. Кстати, немцы тушат красную капусту зимой к Рождеству с куче...
Olga, и вкус если честно, так себе, на любителя, как и вид. Но вот этот вариант перетушенной с жирны...
Image 14
GRAVAD LAX
малосолим сёмгу по-быстрому
О
Шикарная рыба получилась,лучший рецепт
Спасибо, Ольга
Image 15
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
К
Кто-нибудь знает, где в России купить свежую фасоль? Даже в больших гиперах нет
В сезон появится поди
Image 16
KOLAKAKOR — ШВЕДСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На русском языке название произносится как Колакакур. Печенье настолько простое и вкусное, что испеч...
Анна, на здоровье !
++
Image 17
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
новый рецепт и один из моих самых любимых гарниров. Теперь и ваш тоже.
Марина, нет, с закрытой
I
А в конце еще сметанки добавить. Так моя мама готовит, очень вкусно.
Image 18
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
и шикарная заготовка впрок на любой тыквенный суп.
Марина, извините, но нет. Я их недавно уже открывала. Буквально неделю назад убрала с главной страни...
Г
Оксана, спасибо большое за этот рецепт. Второй год пользуюсь и радуюсь. А заготовки из морозилки ино...
Image 19
ФОКАЧЧА
Наверно самый легкий в приготовлении ароматный хлеб в виде лепешки.
Именно 500 мл, поллитра, объем
Н
Спасибо
Image 20
MODERN RUSSIAN CUISINE
for your home
Image 21
КУЛИНАРНЫЕ УРОКИ
те вещи, которые никто, кроме меня, нормально не объяснит.
P
Вы совсем офонарели??? Отпишите меня немедленно!!!!
P
Вы совсем офонарели???Отпишите меня немедленно!!!!
Image 22
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
лучшие пошаговые рецепты по категориям
Г
Оксана почему на сайте не открываются картинки
Галина, а вы какую версию открываете? Веб или приложение?