Срочно в номер
Внезапное открытие. Если вы в тесто для печенья Kolakakor сразу в растопленное масло добавите 2 без верха столовых ложки какао, само тесто разделите на 15 примерно равных частей (как фрикадельки) и каждую часть ладоням
Внезапное открытие.
Если вы в тесто для печенья Kolakakor сразу в растопленное масло добавите 2 без верха столовых ложки какао, само тесто разделите на 15 примерно равных частей (как фрикадельки) и каждую часть ладонями в условный шарик скатаете, и выпечете при температуре 180 градусов ровно 15 минут, то на выходе получится вот такое треснутое печенье. Такое же (чаще без какао) называют обычно Russian tea cakes. Его при подаче ещё сахарной пудрой осыпают. Вот и вы так называйте. Или пряниками.
За минуту масло в микроволновке растопили, все в той же миске ложкой смешали и раскатали шариками. 5 минут дела. а через 15 минут таймер бдзиньк и вы опять багинечка! И это очень вкусно, вот прямо очень!