ТАКАЯ РАЗНАЯ БАРАНИНА

ТАКАЯ РАЗНАЯ БАРАНИНА

выкладываю скриншоты книги в свободный доступ. Книга была издана в 2008 году, тиражом 5000 экз. и давно уже распродана.

Oxana Putan

С любезного разрешения издательства ЭКСМО, выкладываю скриншоты книги в свободный доступ.

Книга была издана в 2008 году, тиражом 5000 экз. и давно уже распродана.

Image 1Image 2Image 3Image 4Image 5Image 6Image 7Image 8Image 9Image 10Image 11Image 12Image 13Image 14Image 15Image 16Image 17Image 18Image 19Image 20Image 21Image 22Image 23Image 24Image 25Image 26Image 27Image 28Image 29Image 30Image 31Image 32Image 33Image 34Image 35Image 36Image 37Image 38Image 39Image 40Image 41Image 42Image 43Image 44Image 45Image 46Image 47Image 48Image 49Image 50Image 51Image 52Image 53Image 54Image 55Image 56Image 57Image 58Image 59Image 60Image 61Image 62Image 63Image 64Image 65Image 66Image 67Image 68Image 69Image 70Image 71Image 72Image 73Image 74Image 75Image 76Image 77Image 78Image 79Image 80Image 81Image 82Image 83Image 84Image 85Image 86Image 87Image 88Image 89Image 90Image 91Image 92Image 93Image 94Image 95Image 96Image 97Image 98Image 99Image 100Image 101Image 102Image 103Image 104Image 105Image 106Image 107Image 108Image 109Image 110Image 111Image 112Image 113Image 114Image 115Image 116Image 117Image 118Image 119Image 120Image 121Image 122Image 123Image 124Image 125Image 126Image 127Image 128Image 129Image 130Image 131Image 132Image 133Image 134Image 135Image 136Image 137Image 138Image 139Image 140Image 141Image 142Image 143Image 144Image 145Image 146Image 147Image 148Image 149Image 150Image 151Image 152Image 153Image 154Image 155Image 156Image 157Image 158
Отзывы и комментарии
Oxana Putan4 г.
Да, думаю тут в муке дело. Одну ложку столовую с верхом добавляйте, но не больше. Тогда раскатывайте потоньше и начинка совпадет.
К
Катя4 г.
Спасибо большое за доступ к вашим книгам, давно об этом мечтала. Когда увидела ваш рецепт чебуреков, сразу побежала в магазин за мясом. Делала половину порции, чебуреки получились вкусные, только тесто почему-то рвалось, и почти половина начинки осталась неиспользованной. Подскажите, пожалуйста, надо было добавить еще муки, чтобы так не рвалось?
О
Ольга4 г.
Много рецептов из кавказской кухни. Муж-армянин будет доволен! Осталось только разные части барана перевести на английский и найти где их можно купить. А то кроме филе, lamb shank, rack of lamb в магазинах мало что можно найти. Я честно говоря и по-русски-то плохо представляю как выглядят лытки.
О
Ольга4 г.
Оксана, спасибо!! Я давно искала эти книги, но их нигде нет.
Liza4 г.
Здравствуйте) спасибо огромное за книгу! Чебуреки отменные!!! Сейчас делаю пирожки таджикские из вашей книги и вопрос - тесто получилось мягкое, так и надо или добавлять муку? Делаю всегда строго по рецепту и не выдумывают ничего!) Заранее спасибо
Раскрыть комментарии
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Я знаю, что вы захотите приготовить в эти выходные.
Е
Оксана, спасибо за Ваш труд. Пирог получился замечательным, вкусный и горячий и холодный.
На здоровье¡
Image 1
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ В БАНКЕ
Безупречные, хрустящие. Идеальные - такие только русские умеют делать, без капли уксуса. Самая пора ...
r
Здравствуйте! Не получается оплатить с российской карты. Раньше получалось
r
Image 2
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Новинка. Это очень популярный в России, особенно летом, легко сброженный охлаждающий напиток. А уж л...
Image 3
ГАСПАЧО
забугорный помидоровый суп на три вжика миксером
Н
Оксана, огурчик солененький или сладенький?
Там чисто сладкий уксус как в большинстве местных вкусов. Если соленый искать прицельно как в Европа...
Image 4
ОКРОШКА
ещё один странный русский летний суп. На квасе, как положено. Очень вкусно и хотя бы раз в год приго...
Я обычну в борщ на кефире добавляю хрен. Если на квасе и квас хорош - и сметаны хватит
N
Цвцв
Image 5
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Рецепт легкий, ленивый и незатратный.
А если апельсины кислые ужасно? Может, тогда и лимон не нужен?
Скорее всего не нужен
Image 6
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Мария, да, рыбу тоже можно, отбивать её не надо
N
123
Image 7
COLESLAW - американский капустный салат
После обильных новогодних столов плавно переходим к блюдам разгрузочным. Подробный рассказ о капустн...
Спасибо за рецепт! Очень вкусный салат. Кстати, немцы тушат красную капусту зимой к Рождеству с куче...
Olga, и вкус если честно, так себе, на любителя, как и вид. Но вот этот вариант перетушенной с жирны...
Image 8
GRAVAD LAX
малосолим сёмгу по-быстрому
D
А есть ли у Вас рецепт засолки икры?
В книжке про Горбушу есть, поищите тут должны быть скрины
Image 9
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
К
Кто-нибудь знает, где в России купить свежую фасоль? Даже в больших гиперах нет
В сезон появится поди
Image 10
KOLAKAKOR — ШВЕДСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На русском языке название произносится как Колакакур. Печенье настолько простое и вкусное, что испеч...
Анна, на здоровье !
++
Image 11
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
новый рецепт и один из моих самых любимых гарниров. Теперь и ваш тоже.
М
Скажите, пожалуйста, а оставлять приготовленную капусту на 15 минут нужно с приоткрытой крышкой (как...
Марина, нет, с закрытой
Image 12
ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ С ЧЕМ УГОДНО
что поспело
Девочки, спасибо вам всем за подписку, это очень важно для меня и для продолжения проекта.
СД
Почему у меня не получается оформить подписку за рубли - не нажимается эта кнопка- "Купить за рубли"...
Image 13
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
и шикарная заготовка впрок на любой тыквенный суп.
Марина, извините, но нет. Я их недавно уже открывала. Буквально неделю назад убрала с главной страни...
Г
Оксана, спасибо большое за этот рецепт. Второй год пользуюсь и радуюсь. А заготовки из морозилки ино...
Image 14
ФОКАЧЧА
Наверно самый легкий в приготовлении ароматный хлеб в виде лепешки.
М
Спасибо! Отличный рецепт! Готовлю по вашим рецептам уже лет 10. Когда-то у меня было ваше приложение...
Так у нас новое приложение давно. А изменили мы только уровень доступа к рецептам, сейчас подписка п...
Image 15
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ещё один "проще некуда" пирог, с начинками к которому вы можете экспериментировать бесконечно.
r
Спасибо! А примерно сколько сыпать молочной смеси и можно ли сухое молоко? Я обязательно попробую и ...
Можно сухое молоко. Уберите ложку столовую без верха муки и добавьте три столовых ложки с верхом мол...
Image 16
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
А
Здравствуйте, а можно обойтись без сухих грибов?блин,ну нет их у нас к сожалению)))
Можно и без них, вкус не такой яркий, как задумывался, будет, но тоже ничего))
Image 17
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
вот как только помидоры поспеют - готовьте! И будет вам счастья в морозилке на много ужинов вперед.
Е
Спасибо большое вам. О-о-о-о-о очень вкусно получилось
О
Спасибо большое! Такая вкуснотища, ум отъешь! Оксана, подскажите, как посмотреть рецепт «идеальные к...
Image 18
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Е
Здравствуйте. А измельчённый лук от сока отделять на сито или всё класть? Горько не будет от сока лу...
Нет, не горько, при термической обработке, вся горечь исчезает, а сок сочности фаршу добавляет, он р...
Image 19
MODERN RUSSIAN CUISINE
for your home
Image 20
КУЛИНАРНЫЕ УРОКИ
те вещи, которые никто, кроме меня, нормально не объяснит.
P
Вы совсем офонарели??? Отпишите меня немедленно!!!!
P
Вы совсем офонарели???Отпишите меня немедленно!!!!
Image 21
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
лучшие пошаговые рецепты по категориям
Г
Оксана почему на сайте не открываются картинки
Галина, а вы какую версию открываете? Веб или приложение?