ЛИНДА ЛОМЕЛИНО «ИСКУССТВО ДЕСЕРТА И ФОТОГРАФИИ»

ЛИНДА ЛОМЕЛИНО «ИСКУССТВО ДЕСЕРТА И ФОТОГРАФИИ»

Сегодня я принесла вам настоящее сокровище – долгожданную книгу Линды Ломелино «Искусство десерта и фотографии». Я помогала эту книгу переводить. А также — адаптировать рецепты. Поэтому знаю, о чем говорю. Линда Ломелино

Oxana Putan

Сегодня я принесла вам настоящее сокровище – долгожданную книгу Линды Ломелино «Искусство десерта и фотографии».

Image 1

Я помогала эту книгу переводить. А также — адаптировать рецепты. Поэтому знаю, о чем говорю.

Image 3

Линда Ломелино – потрясающая девушка из Швеции. Всё, что она делает, выходит у неё как будто из чистого золота.

Image 5Image 6Image 7

В книге не только сумасшедшие фотографии, но и идеально выверенные рецепты. Можно брать и печь – не задумываясь. Её пирог с ревенем теперь моё коронное блюдо на день рождения. В книге собраны рецепты самых популярных и несложных в приготовлении десертов. Хочешь – пончики пеки, а хочешь – поражай гостей шоколадными макарони.

Image 9Image 10

Бриоши, чизкейки, манкибреды, а уж печенья – вагон и маленькая тележка.

Image 12

Это удивительно – всё у человека в руках спорится – и фотографии потрясающие, и выпечка такая, что не придерёшься, даже если и захочется.

Image 14

«Самое ВЕСЁЛОЕ, — пишет Линда, — когда выпекаешь пирог из песочного теста, — это создавать потрясающие узоры из теста!»Понимаете? Печь пироги – это ВЕСЕЛО!

Image 16

Есть в книжке и галеты с ягодами. Линда считает, что это «расслабленный пирог» — для него не нужна форма, а выглядит он всегда красиво.

Image 18

А еще в книге есть табличка перевода децилитров в граммы. Сколько в одном децилитре муки, сахара или какао. Так что если до сих децилитры для вас – это буржуйская абракадабра, то книжка прямо незаменима в хозяйстве.

Но это ещё не всё! Среди десертов всех мастей в книге есть целая глава о том, как красиво подавать и фотографировать любимые сладости. Линда – самый настоящий мастер. Я наблюдаю множество блогеров в инстаграме, которые теперь фотографируют «как Линда». Линда создала этот брутальный, мрачноватый, и в то же время пропитанный любовью к цвету и еде стиль. И щедро делится своими секретами. Она рассказывает, как рождаются ее фотографии, как она подбирает композицию, фон, создает антураж.

Image 20

Ну, и как все книжки из этой серии, книгу Линды приятно просто поставить на полку и разглядывать время от времени. Для поднятия настроения и умиротворения. так что можно даже и не печь ничего )))

Image 22
Отзывы и комментарии
Я
Ясмин5 г.
Спасибо! :)
Oxana Putan5 г.
Галина, книга ваша! Напишите мне в личку на фб, расскажу, как получить выигрыш.
Oxana Putan5 г.
А вот и нет! Номер 100!
Oxana Putan5 г.
Удачи! Номер 99!
Oxana Putan5 г.
Удачи! Номер 98!
Раскрыть комментарии
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Г
Спасибо!Все как всегда четко и по делу!
Спасибо всем
Image 1
ПРО ДУХОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
малюсенький ликбез.
Е
Спасибо большое. Очень познавательно. Читая Ваш жж,решила купить духовку с конвекцией. Но, если я её...
Екатерина, включайте конвекцию только на последние 5 минут
Image 2
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ
И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно...
Н
здравствуйте! как приобрести энциклопедию?
Пока книга ещё на стадии верстки.
Image 3
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
В пост можно без мяса.
Е
Näyttää todella herkullista! 🤤
Выглядит здорово!
Image 4
ГУРИЙСКАЯ КАПУСТА
её ещё называют капустой по-грузински. Вариантов приготовления такой закуски - великое множество. Я,...
Спасибо
Спасибо
Image 5
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С САХАРОМ И КЛЮКВОЙ
Как правильно квасить и почему случаются факапы. И сразу получится!
Вероника, если я встречаю тут в Испании плотные кочаны капусты, хотя это редкость, я их прям сразу х...
Я
Оксана, капуста бомбическая получилась, ммммммм! Спасибо!
Image 6
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Я знаю, что вы захотите приготовить в эти выходные.
Спасибо за рецепт!
Оксана, спасибо за отзыв
Image 7
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ В БАНКЕ
Безупречные, хрустящие. Идеальные - такие только русские умеют делать, без капли уксуса. Самая пора ...
r
Здравствуйте! Не получается оплатить с российской карты. Раньше получалось
r
Image 8
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Рецепт легкий, ленивый и незатратный.
А если апельсины кислые ужасно? Может, тогда и лимон не нужен?
Скорее всего не нужен
Image 9
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Мария, да, рыбу тоже можно, отбивать её не надо
N
123
Image 10
COLESLAW - американский капустный салат
После обильных новогодних столов плавно переходим к блюдам разгрузочным. Подробный рассказ о капустн...
Спасибо за рецепт! Очень вкусный салат. Кстати, немцы тушат красную капусту зимой к Рождеству с куче...
Olga, и вкус если честно, так себе, на любителя, как и вид. Но вот этот вариант перетушенной с жирны...
Image 11
GRAVAD LAX
малосолим сёмгу по-быстрому
D
А есть ли у Вас рецепт засолки икры?
В книжке про Горбушу есть, поищите тут должны быть скрины
Image 12
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
К
Кто-нибудь знает, где в России купить свежую фасоль? Даже в больших гиперах нет
В сезон появится поди
Image 13
KOLAKAKOR — ШВЕДСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На русском языке название произносится как Колакакур. Печенье настолько простое и вкусное, что испеч...
Анна, на здоровье !
++
Image 14
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
новый рецепт и один из моих самых любимых гарниров. Теперь и ваш тоже.
Марина, нет, с закрытой
I
А в конце еще сметанки добавить. Так моя мама готовит, очень вкусно.
Image 15
ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ С ЧЕМ УГОДНО
что поспело
Девочки, спасибо вам всем за подписку, это очень важно для меня и для продолжения проекта.
СД
Почему у меня не получается оформить подписку за рубли - не нажимается эта кнопка- "Купить за рубли"...
Image 16
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
и шикарная заготовка впрок на любой тыквенный суп.
Марина, извините, но нет. Я их недавно уже открывала. Буквально неделю назад убрала с главной страни...
Г
Оксана, спасибо большое за этот рецепт. Второй год пользуюсь и радуюсь. А заготовки из морозилки ино...
Image 17
ФОКАЧЧА
Наверно самый легкий в приготовлении ароматный хлеб в виде лепешки.
Именно 500 мл, поллитра, объем
Н
Спасибо
Image 18
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ещё один "проще некуда" пирог, с начинками к которому вы можете экспериментировать бесконечно.
r
Спасибо! А примерно сколько сыпать молочной смеси и можно ли сухое молоко? Я обязательно попробую и ...
Можно сухое молоко. Уберите ложку столовую без верха муки и добавьте три столовых ложки с верхом мол...
Image 19
MODERN RUSSIAN CUISINE
for your home
Image 20
КУЛИНАРНЫЕ УРОКИ
те вещи, которые никто, кроме меня, нормально не объяснит.
P
Вы совсем офонарели??? Отпишите меня немедленно!!!!
P
Вы совсем офонарели???Отпишите меня немедленно!!!!
Image 21
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
лучшие пошаговые рецепты по категориям
Г
Оксана почему на сайте не открываются картинки
Галина, а вы какую версию открываете? Веб или приложение?