ПРАВИЛО ЗАГРУЗКИ ЗАЛА

ПРАВИЛО ЗАГРУЗКИ ЗАЛА

это правило устанавливает максимально реальную точку загрузки вашего кафе

Oxana Putan

Это правило устанавливает максимально реальную точку загрузки вашего кафе. 

И это та самая цифра которую возможно достигнуть за первые три месяца и стабильно удерживать много много лет, если сразу грамотно поставить рабочий процесс и потом просто поддерживать на уровне.


Image 1

И эта точка высчитывается очень просто.

Но сначала, снова поговорим о том, как работает общепит. 

Image 3

Как бы вам не мечталось, но во всем мире люди утром - завтракают, в обед - обедают, а в разнос идут вместе с ужином. 

Это такой круговорот природы. 

Image 5

Время этих приемов пищи - и есть ежедневная трехкратная нагрузка. 

В каждом месте всё проходит по разному. 

Это зависит от многих причин, которые несложно вычислить и предугадать.

От расположения офисных центров поблизости или нахождения в спальном районе, наличия учебных заведений рядом или расположения в туристическом месте. 

Это, в принципе неважно. 

Если вы делаете качественный продукт, вы всегда найдете своего покупателя. 

Image 7

Если сразу определитесь с целевой аудиторией, вычислите цикл питания людей по вашей конкретной локации, и без всевозможных метаний сразу начнете прицельно бить хорошей едой и сервисом в свою целевую аудиторию. И вот тут - давайте людям то, что им нужно, именно в этом конкретном месте, но идеального постоянного качества и доступной цены.

/это я сейчас в одном абзаце вам семь учебников по маркетингу объяснила/ 
Image 9

Всё что хотят люди - вкусной еды из местных продуктов, 

стабильно хорошего качества и по доступной цене. 

На завтрак, на обед и на ужин. 

И с обязательной возможностью получить эту же самую еду в любой момент не выходя из дома.

Мало кто сейчас любит готовить или хочет тратить на это время.

Создайте в этой точке комфортное насколько возможно обслуживание и всё. 

Image 11

А готовить мы вас научим в два счета.

Это очень и очень просто. 

Для этого вам не нужен никакой звездный шеф-повар, вам в принципе он не нужен. 

Image 13

Так вот, снова к расчетам. 

Как бы вы не старались - прыгнуть выше головы вам не удасться. 

И выше одной, полной загрузки зала на каждый из этих трех моментов вам не заполучить, как бы вы не старались. Тех случайных посетителей которые оказываются в промежутках - даже учитывать не стоит. 

Image 15

А вот такое количество при грамотной постановке рабочего процесса качественно обслужить - это очень простая и понятная задача.

И именно эта цифра, ни больше и ни меньше - та самая, на доходы от которой вы можете ориентироваться. 

Image 17

От этой цифры можно развиваться в стороны, 

но перепрыгнуть её вам не получиться никогда.

Всё понятно?

Посчитали уже?

От этого места и на основании этой цифры вам стоит строить рабочий процесс.

И это тоже очень просто, но об этом в следующих сериях. 

Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
собственно вступление и другие важные вещи
Image 1
ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ПРОДУКТА
четко определитесь какой именно продукт вы будете производить и тиражировать
Image 2
ПРАВИЛА РАСЧЕТОВ
чтобы понимать куда конкретно на этом месте вам развиваться, вам стоит сесть и посчитать реальные во...
Image 3
ПРАВИЛО ЗАГРУЗКИ ЗАЛА
это правило устанавливает максимально реальную точку загрузки вашего кафе
Image 4
МЕНЮ И РАБОЧИЕ ПРОЦЕССЫ
где та точка, от которой нужно строить всю вашу кухню, по нашему любимому принципу "ничего лишнего"
Н
А покупая временноепонимаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. Спасибо
Наталья, вы не первая, которая мне такой вопрос задает. Дайте мне пару-тройку месяцев и я подробно о...
Image 5
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ ПУТАН
лучший кулинарный сайт с пошаговыми рецептами от профессионального повара и автора кулинарных книг. ...
Image 6
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...
Image 7
ТОТ САМЫЙ ЦЕЗАРЬ, производственный вариант
Раз я уже поперла в разоблачители, то тоже начну с сомнительного. Когда мы только приехали в Торревь...
Image 8
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ОЛИВЬЕ
для приготовления в промышленных масштабах или в небольшом кафе
Image 9
А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ?
или о том, как вам попасть на главную страницу сайта или приложения со своим контентом.
Кто-то на fb сказал, что это лучший сайт из тех, что у тебя были, и прямо вот руками и ногами : "да,...
А как сделать, чтобы комментарий не накладывался рисунком на другие комментарии? Вышла-зашла, но по-...
Image 10
Поехали!
Бизнес-концепция описывает, как потребности клиента должны быть удовлетворены и дает ответы на следу...
Очень кстати! Спасибо!
Image 11
Предприниматели
Даниил изобрел ловушку для слизней. Этим простым и остроумным изобретением он помог решить проблему ...
Image 12
Потребность — всему голова
Потребность может быть основной и физической, например, жажда и голод, или социальной, такая как пот...
Image 13
По продукту встречают...
Что такое продукт, его типы и то, на что ориентируются клиенты при выборе товаров и услуг
Image 14
ПОКОЙНОМУ ОБЩЕПИТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
и про тех кто пострадал на самом деле больше всего.
Image 15
ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТОЛОВЫМ В ДЕТСКИХ САДАХ
чётко, подробно и понятно об очень важных вещах.
Image 16
ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТОЛОВЫМ В ШКОЛАХ
Продолжение рассказа о том, что гигиенические требования, особенно в тех местах, где кормят ваших де...
Image 17
ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТОЛОВЫМ В САНАТОРИЯХ
Самое обидное - что проверку можно обмануть, обхитрить, купить наконец. Коррупция непобедима. И мног...
Image 18
ТОПЛЮ ЗА ГИГИЕНУ И ХАССП В НОВОМ ОБЩЕПИТЕ
всем причастным к общепиту хоть как-то - читать в обязательном порядке.
Image 19
ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ ОБЩЕПИТА В НОВОМ МИРЕ
читать всем без исключения и причастным и нет.
Image 20
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ WEB-ВЕРСИЯ САЙТА
что это за каналы такие, как их создать, назвать
К
скажите пожалуйста, как привязать другую банковскую карту и удалить старую
Пишите в поддержку, пожалуйста, и они вам ответят