
ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
собственно вступление и другие важные вещи
Теория получилась очень жестокой. Это факт.
Редкая птица долетит до середины Теории, не потеряв последних надежд. /шутка юмора/

Поэтому, чтобы вы совсем не отчаивались, ПРАКТИКУ я начну писать в прямом эфире.
И моя Практика будет учебником по построению безукоризненного рабочего процесса стабильного производства вкусной еды.

И не отчаивайтесь, всё совсем не так безнадежно, как кажется на первый раз.
Идеально работающую кухню строить просто. Просто надо уметь.)))

Теперь на примере небольшого кафе на 12 столиков я покажу вам как нужно строить идеальный рабочий процесс.

Из ТЕОРИИ вы узнаете правильные вещи про потоки чистоты и всю эту круговерть необходимой уборки.
Жизненно необходимой, чтобы быстренько не засраться или вечно поддерживать эту чистоту усилиями надорванного пуза.
А именно это сейчас и происходит во всех кафе и ресторанах мира.
Но с вами и с вашими новыми знаниями такого больше не случится.
Обещаю.