ПОКОЙНОМУ ОБЩЕПИТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

ПОКОЙНОМУ ОБЩЕПИТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

и про тех кто пострадал на самом деле больше всего.

Oxana Putan

Ингредиенты:
Манная крупа – 50 г (около 4 столовых ложек)
Молоко – 500 мл
Сахар – по вкусу (1-2 столовые ложки)
Соль – щепотка
Масло сливочное – по желанию

Инструкции:Вскипятите молоко в кастрюле. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Медленно всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, пока каша не загустеет.
По желанию добавьте немного сливочного масла в готовую кашу.
Подавайте горячей.

Вы можете настроить рецепт по своему вкусу, добавляя фрукты, ягоды, орехи или мед.

Для того, чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь
Авторизоваться
Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon
Другие рецепты
Image 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
собственно вступление и другие важные вещи
Image 1
ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ПРОДУКТА
четко определитесь какой именно продукт вы будете производить и тиражировать
Image 2
ПРАВИЛА РАСЧЕТОВ
чтобы понимать куда конкретно на этом месте вам развиваться, вам стоит сесть и посчитать реальные во...
Image 3
ПРАВИЛО ЗАГРУЗКИ ЗАЛА
это правило устанавливает максимально реальную точку загрузки вашего кафе
Image 4
МЕНЮ И РАБОЧИЕ ПРОЦЕССЫ
где та точка, от которой нужно строить всю вашу кухню, по нашему любимому принципу "ничего лишнего"
Н
А покупая временноепонимаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. Спасибо
Наталья, вы не первая, которая мне такой вопрос задает. Дайте мне пару-тройку месяцев и я подробно о...
Image 5
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ ПУТАН
лучший кулинарный сайт с пошаговыми рецептами от профессионального повара и автора кулинарных книг. ...
Image 6
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...
Image 7
ТОТ САМЫЙ ЦЕЗАРЬ, производственный вариант
Раз я уже поперла в разоблачители, то тоже начну с сомнительного. Когда мы только приехали в Торревь...
Image 8
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ОЛИВЬЕ
для приготовления в промышленных масштабах или в небольшом кафе
Image 9
А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ?
или о том, как вам попасть на главную страницу сайта или приложения со своим контентом.
Кто-то на fb сказал, что это лучший сайт из тех, что у тебя были, и прямо вот руками и ногами : "да,...
А как сделать, чтобы комментарий не накладывался рисунком на другие комментарии? Вышла-зашла, но по-...
Image 10
Поехали!
Бизнес-концепция описывает, как потребности клиента должны быть удовлетворены и дает ответы на следу...
Очень кстати! Спасибо!
Image 11
Предприниматели
Даниил изобрел ловушку для слизней. Этим простым и остроумным изобретением он помог решить проблему ...
Image 12
Потребность — всему голова
Потребность может быть основной и физической, например, жажда и голод, или социальной, такая как пот...
Image 13
По продукту встречают...
Что такое продукт, его типы и то, на что ориентируются клиенты при выборе товаров и услуг
Image 14
ПОКОЙНОМУ ОБЩЕПИТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
и про тех кто пострадал на самом деле больше всего.
Image 15
ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТОЛОВЫМ В ДЕТСКИХ САДАХ
чётко, подробно и понятно об очень важных вещах.
Image 16
ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТОЛОВЫМ В ШКОЛАХ
Продолжение рассказа о том, что гигиенические требования, особенно в тех местах, где кормят ваших де...
Image 17
ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТОЛОВЫМ В САНАТОРИЯХ
Самое обидное - что проверку можно обмануть, обхитрить, купить наконец. Коррупция непобедима. И мног...
Image 18
ТОПЛЮ ЗА ГИГИЕНУ И ХАССП В НОВОМ ОБЩЕПИТЕ
всем причастным к общепиту хоть как-то - читать в обязательном порядке.
Image 19
ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ ОБЩЕПИТА В НОВОМ МИРЕ
читать всем без исключения и причастным и нет.
Image 20
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ WEB-ВЕРСИЯ САЙТА
что это за каналы такие, как их создать, назвать
К
скажите пожалуйста, как привязать другую банковскую карту и удалить старую
Пишите в поддержку, пожалуйста, и они вам ответят