от Оксаны Путан
Image 0
ЗАВТРАКИ
Каши, яичницы, оладьи - всё что отлично идет на завтрак и не только.
Image 1
TOSTADA. КЛАССИЧЕСКИЙ ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК
очень простой и невероятно вкусный
Image 2
СУП МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
Традиционный детсадовский молочный суп – сытное, быстрое в приготовлении блюдо для завтрака. Важно н...
Image 3
СЫРНИКИ
Самый любимый и востребованный русский завтрак - оладьи из творога.
Image 4
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Вкусный, ароматный, нежный паштет для завтрака или закусочных блюд.
Image 5
ОВСЯНАЯ КАША
Простой и привычный многим завтрак, но теперь с точными пропорциями.
Image 6
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
из магазинных молока и кефира.
Image 7
ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА МОЛОКЕ
А по-моему, самая вкусная из молочных каш - это именно она.
Image 8
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Идеальные оладьи которые вы полюбите готовить
Image 9
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
В отличие от настоящих вареников, они не требуют усилий в приготовлении. Смешал все вместе – и готов...
Image 10
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
с ним, конечно, придется повозиться, но результат того стоит!
Image 11
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГОРОШКОМ
а этот готовится на раз-два. Всего-то и нужны сковородка и блендер. И очень, очень, очень вкусно.
Image 12
КУТЬЯ
сладкая рисовая каша с сухофруктами и медом.
Image 13
ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ
ТОТ САМЫЙ омлет из детского сада. И готовится он проще некуда
Image 14
ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ
Вроде чего тут сложного - два яйца пожарить. Но и тут есть хитрости и секреты.
Image 15
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
по этому рецепту получается из любого творога.
Image 16
МАННАЯ КАША
Молочная каша всеми любимая с детства. Готовим без комочков!
Image 17
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 18
РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША
Именно по этому рецепту получится вкусная сладкая рисовая каша – такая, какую в детстве готовили вам...
Image 19
РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ
отличное сочетание, между прочим!
Image 20
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 21
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 22
ВСТУПЛЕНИЕ
о том, что находится на этом канале.
Image 23
ТОТ САМЫЙ ЦЕЗАРЬ, производственный вариант
Раз я уже поперла в разоблачители, то тоже начну с сомнительного. Когда мы только приехали в Торревь...
Image 24
КАШИ
Из старинных времен сохранилась поговорка «Щи да каша – пища наша». Этими словами описывается почти ...
Image 25
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста
Потребуется: 1 стакан воды 25 граммов свежих дрожжей 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка мелкой с...
Image 26
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...
Image 27
"СУХОЕ" ВАРЕНЬЕ В ДУХОВКЕ
Великолепная замена конфетам и отличное дополнение к десертам
Image 28
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))
Image 29
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ
готовится в горшочках с вечера.
Image 30
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 31
НАЧАЛО
Вкусная еда, уют в доме - залог хорошего настроения и душевного покоя. Это то, чему меня учила моя б...

Искусство создания идеального завтрака — это не только лишь способ начать утро, но и возможность насладиться прекрасными моментами счастья за трапезой. Оксана Путан, известный российский блогер и автор кулинарных бестселлеров, представляет собрание рецептов, которые превратят ваше утро в праздник вкуса. Необычайно важно начинать день правильно, и кулинарные традиции предлагают нам богатый выбор блюд для завтрака.

Всем знакомая овсяная каша может превратиться в настоящее удовольствие, когда приготовлена с точными пропорциями и нежностью. Молочные супы, как вермишелевый, увековечены в детских воспоминаниях, и Оксана напоминает нам о том, что важно готовить их непосредственно перед подачей для сохранения идеальной консистенции.

Сырники, яичницы, омлет — это классика русского завтрака, которая никогда не выйдет из моды, а благодаря секретам и хитростям от Оксаны, они займут достойное место на вашем столе. А тостада, испанская классика, позволит каждому утру придать нотку средиземноморской экзотики.

В её подборке рецептов не осталось без внимания и блюда из творога. Творожные запеканки, сырники и даже домашний творог, приготовленный из магазинного молока и кефира, откроют для вас новые горизонты в простом, но таком незаменимом продукте.

Также здесь можно найти блюда, требующие большего внимания и времени. Паштет из печени с грибами или быстрый паштет из куриной печени с горошком — для тех, кто желает разнообразить свой утренний рацион и порадовать домочадцев чем-то особенным.

Путан уверена, что завтрак — это не просто быстрый перекус, а важный ритуал, который заряжает энергией на весь день и дарит моменты настоящего наслаждения. Её рецепты станут опорой для тех, кто стремится сделать свою кухню идеальной, утро за утром открывая новые грани вкуса и совершенства.