Мы продолжаем эксперИменты (меня тут поправили)

Мы продолжаем эксперименты с хлебом.
Раз от раза получается все симпатичнее.
Ржаной — 50на50 пшеничной и ржаной муки, добавка — семена тыквы и подсолнечника.


Тонкие, живописно потрескавшиеся багеты — с вяленой клюквой.
На заднем плане — морковные батоны, вкуснейшие тоже.





Ну в общем выглядит это приблизительно так.
Там ещё хлеб с печеной паприкой, маслинами и орегано.
Белый хлеб весь на опаре, долго будет свежим.

4 наименования, по пять штук. Булки некрупные, граммов по 300 в готовом виде.
Сейчас мы печем его для ресторана Сардина. Но если кому-то срочно нужно — можем и вам испечь.
Такой набор обойдется в 1500 рублей.
Вообще, мы ещё и пироги на заказ готовим — заказ от 1000 рублей. Любые пироги печем и кулебяки на 4 угла в том числе.

Хотя к нам на территорию не попасть, тем не менее кое-кто присылает водителей за нашей едой.
Утром я скидываю меню по ватсапу, в ответ получаю заявку. А днем приезжает водитель и в окно коробку забирает.
Так что имейте в виду. Цены у нас адекватные, качество — «как у мамы».

Жаль, что нам никто не разрешит «горячие пирожки и компот» на окошке написать)))) а то поперла бы торговля))))
Но в принципе, нам грех жаловаться. Народу у нас хоть и не прибавилось особо (ну откуда ему прибавиться за закрытым забором?), но выручка существенно выросла. То есть ту сумму что хотели — получили. Я довольна))))


| 10.09.2015 | 30832
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1810404629227637/ Марія Степанець

    Оксана, а про ржаной хлеб и хлеб с клюквой нам расскажете?