Про работу
В честь вчерашнего «Дня повара». Мне с работой удивительно повезло сейчас. Я очень рада, что последние месяцы в Питере были наполнены интересным и увлекательным квестом. А ещё мне повезло с людьми. И я хочу немного об этом
В честь вчерашнего «Дня повара».
Мне с работой удивительно повезло сейчас.Я очень рада, что последние месяцы в Питере были наполнены интересным и увлекательным квестом.
А ещё мне повезло с людьми. И я хочу немного об этом рассказать.
Это золотые Дилины ручки творят вот такие пироги и пирожочки.
Красота и скорость. И вкусно — все кто пробовал подтверждают.
Это Димка. Мы с ним работали во Дворах Капеллы. Столько банкетов и туристов вместо откормили — бывало от 600 до 1000 в день.Димка удивительно структуировано работает. У него везде порядок. И всегда порядок. Даже в самом процессе — порезал-убрал, смешал-убрал, раскидал по порциям — убрал тут же. Одна девушка, которая поварв повидала всяких, первые дни на него смотрела завороженно — «Я первый раз вижу чтобы парень работал ТАК чисто!».А плюс скорость и вкус-качество.
Это Анечка. Очень толковый электровеник. Она с утра приходит уже с определенным планом в голове и стремительно его реализует.У человека все просчитано на три дня вперед. Никаких лишних телодвижений. Все и всегда вкусно, красиво и вовремя!Она будет работать вместо меня, когда я уеду.
Это моя золотая Майя, человек которого я нежно люблю и который меня ни разу не подвел.У неё золотые руки и такое же золотое сердце.
Это Валентин — он занимается закупками. Способен достать «черта лысого» из под земли.Знает все цены и вообще человек незаменимый.
А вот и Диля — пекарь от Бога.Мы планируем с ней совместный мастер-класс по тесту провести в ближайшее время в студии. Она научит вас лепить такие же идеальные, разнообразные и красивые пироги. Следите за анонсами.
Оля, кассир.
Юля, помощник повара на раздаче.
Юля и Оля — лицо столовой. Отвечают за выручку, скорость и качество обслуживания и за чистоту в зале.Вкусный чай и кофе — тоже их работа.В обед им достается конечно. В среднем мы кормим 300 человек. Но в обед (это же офис!) 200 человек приходят почти одновременно.Представляете КАК нужно летать, чтобы все успели поесть?Иногда очередь стоит аж до кабинета управляющего. Но мы засекали — самая длинная очередь проходит за 10 минут.При посадке в 60 мест — это отличный результат.
Это Шура, она у нас отвечает за чистоту. Ей ничего не надо повторять дважды, редкое и очень ценное качество.
Утро, заполняется раздача потихоньку.
Я в чумазом кителе строю из себя начальника.
На самом деле сейчас все организованно уже так, что носится, как в первые месяца два, уже не приходится.Теперь я наполняю 1с -овскую программу техкартами и прочим. Программа называется «Трактир», она гениальная конечно и она сожрала мне уже половину мозга, я все таки старенькое, туповательное и малообразованное существо.Но «Трактир» этот я все равно побеДЮ))) Дело принципа. Хотя я ума не приложу зачем мне эти знания в другой стране.
А это Николай — это его столовая, я «работник по найму». Но я благодарна ему за то, что у меня была свобода принятия решений, и получилось обустроить все так, как хотелось. А получилось у нас все очень здорово!
Вот такие мы все красавчики!
Это утренняя раздача. Ещё пустая почти.
А это обеденный зал. Скоро два часа подряд он будет полон.
За фото спасибо огромное Юлии Лисняк.
Поздравляйте нас с праздником, что-ли? Мы заслужили))