Про работу

Про работу

В честь вчерашнего «Дня повара». Мне с работой удивительно повезло сейчас. Я очень рада, что последние месяцы в Питере были наполнены интересным и увлекательным квестом. А ещё мне повезло с людьми. И я хочу немного об этом

Oxana Putan

В честь вчерашнего «Дня повара».

Мне с работой удивительно повезло сейчас.Я очень рада, что последние месяцы в Питере были наполнены интересным и увлекательным квестом.

А ещё мне повезло с людьми. И я хочу немного об этом рассказать.

Image 1

Это золотые Дилины ручки творят вот такие пироги и пирожочки.

Image 3

Красота и скорость. И вкусно — все кто пробовал подтверждают.

Image 5

Это Димка. Мы с ним работали во Дворах Капеллы. Столько банкетов и туристов вместо откормили — бывало от 600 до 1000 в день.Димка удивительно структуировано работает. У него везде порядок. И всегда порядок. Даже в самом процессе — порезал-убрал, смешал-убрал, раскидал по порциям — убрал тут же. Одна девушка, которая поварв повидала всяких, первые дни на него смотрела завороженно — «Я первый раз вижу чтобы парень работал ТАК чисто!».А плюс скорость и вкус-качество.

Image 7

Это Анечка. Очень толковый электровеник. Она с утра приходит уже с определенным планом в голове и стремительно его реализует.У человека все просчитано на три дня вперед. Никаких лишних телодвижений. Все и всегда вкусно, красиво и вовремя!Она будет работать вместо меня, когда я уеду.

Image 9

Это моя золотая Майя, человек которого я нежно люблю и который меня ни разу не подвел.У неё золотые руки и такое же золотое сердце.

Image 11

Это Валентин — он занимается закупками. Способен достать «черта лысого» из под земли.Знает все цены и вообще человек незаменимый.

Image 13

А вот и Диля — пекарь от Бога.Мы планируем с ней совместный мастер-класс по тесту провести в ближайшее время в студии. Она научит вас лепить такие же идеальные, разнообразные и красивые пироги. Следите за анонсами.

Image 15

Оля, кассир.

Image 17

Юля, помощник повара на раздаче.

Юля и Оля — лицо столовой. Отвечают за выручку, скорость и качество обслуживания и за чистоту в зале.Вкусный чай и кофе — тоже их работа.В обед им достается конечно. В среднем мы кормим 300 человек. Но в обед (это же офис!) 200 человек приходят почти одновременно.Представляете КАК нужно летать, чтобы все успели поесть?Иногда очередь стоит аж до кабинета управляющего. Но мы засекали — самая длинная очередь проходит за 10 минут.При посадке в 60 мест — это отличный результат.

Image 19

Это Шура, она у нас отвечает за чистоту. Ей ничего не надо повторять дважды, редкое и очень ценное качество.

Image 21

Утро, заполняется раздача потихоньку.

Image 23

Я в чумазом кителе строю из себя начальника.

На самом деле сейчас все организованно уже так, что носится, как в первые месяца два, уже не приходится.Теперь я наполняю 1с -овскую программу техкартами и прочим. Программа называется «Трактир», она гениальная конечно и она сожрала мне уже половину мозга, я все таки старенькое, туповательное и малообразованное существо.Но «Трактир» этот я все равно побеДЮ))) Дело принципа. Хотя я ума не приложу зачем мне эти знания в другой стране.

Image 25

А это Николай — это его столовая, я «работник по найму». Но я благодарна ему за то, что у меня была свобода принятия решений, и получилось обустроить все так, как хотелось. А получилось у нас все очень здорово!

Image 27

Вот такие мы все красавчики!

Image 29

Это утренняя раздача. Ещё пустая почти.

Image 31

А это обеденный зал. Скоро два часа подряд он будет полон.

Image 33

За фото спасибо огромное Юлии Лисняк.

Поздравляйте нас с праздником, что-ли? Мы заслужили))

Отзывы и комментарии
О
Оксана4 г.
Как Вы здорово пишете)
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
БЛИННЫЙ ТРЕШ ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте сод...
Н
Люблю Ваши рецепты еще со времен ЖЖ.
ОС
Доброй день, невозможно оплатить подписку российской картой, служба поддержки молчит. Когда решится ...
Image 1
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Рецепт легкий, ленивый и незатратный.
А если апельсины кислые ужасно? Может, тогда и лимон не нужен?
Скорее всего не нужен
Image 2
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Алексей, у вас мясо либо толще нарезано, либо плохо отбито, либо температура в духовке не соответств...
Мария, да, рыбу тоже можно, отбивать её не надо
Image 3
COLESLAW - американский капустный салат
После обильных новогодних столов плавно переходим к блюдам разгрузочным. Подробный рассказ о капустн...
Спасибо за рецепт! Очень вкусный салат. Кстати, немцы тушат красную капусту зимой к Рождеству с куче...
Olga, и вкус если честно, так себе, на любителя, как и вид. Но вот этот вариант перетушенной с жирны...
Image 4
САЛАТ ОЛИВЬЕ
Готовимся к Новому году. А что за новогодний стол без Оливье? Итак, вот самый известный и популярный...
Julia, это если резать по несколько штук картофелин, к примеру. А больше, несколько килограммов, нес...
И
Спасибо Вам за Вас! Несколько лет (познакомилась с Вами благодаря Арине Ворониной) пользуюсь Вашими ...
Image 5
GRAVAD LAX
малосолим сёмгу по-быстрому
D
А есть ли у Вас рецепт засолки икры?
В книжке про Горбушу есть, поищите тут должны быть скрины
Image 6
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
К
Кто-нибудь знает, где в России купить свежую фасоль? Даже в больших гиперах нет
В сезон появится поди
Image 7
KOLAKAKOR — ШВЕДСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На русском языке название произносится как Колакакур. Печенье настолько простое и вкусное, что испеч...
Анна, на здоровье !
++
Image 8
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
новый рецепт и один из моих самых любимых гарниров. Теперь и ваш тоже.
М
Скажите, пожалуйста, а оставлять приготовленную капусту на 15 минут нужно с приоткрытой крышкой (как...
Марина, нет, с закрытой
Image 9
ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ С ЧЕМ УГОДНО
что поспело
Ольга, выкладывайте козьий сыр кусочками промеж инжира.
Девочки, спасибо вам всем за подписку, это очень важно для меня и для продолжения проекта.
Image 10
ВАТРУШКИ
того самого вкуса, как в школьной столовой. А там они были восхитительными!
Е
Оксана, а нет ли у вас статьи, в которой были бы описаны основные ошибки при работе с тестом? Ну вро...
Екатерина, есть книга, Любимые русские пироги, она полностью про дрожжевое тесто. Не уверена что её ...
Image 11
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
и шикарная заготовка впрок на любой тыквенный суп.
Марина, извините, но нет. Я их недавно уже открывала. Буквально неделю назад убрала с главной страни...
Г
Оксана, спасибо большое за этот рецепт. Второй год пользуюсь и радуюсь. А заготовки из морозилки ино...
Image 12
ФОКАЧЧА
Наверно самый легкий в приготовлении ароматный хлеб в виде лепешки.
т
Не такая красивая как у вас, но очень вкусная)
Красота - дело наживное)) спасибо за фото
Image 13
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
"Корейский" салат, который известен и любим только в России.
можно, один к одному
М
Здравствуйте! Откройте пожалуйста заливной капустный пирог.
Image 14
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ещё один "проще некуда" пирог, с начинками к которому вы можете экспериментировать бесконечно.
r
Спасибо! А примерно сколько сыпать молочной смеси и можно ли сухое молоко? Я обязательно попробую и ...
Можно сухое молоко. Уберите ложку столовую без верха муки и добавьте три столовых ложки с верхом мол...
Image 15
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
А
Здравствуйте, а можно обойтись без сухих грибов?блин,ну нет их у нас к сожалению)))
Можно и без них, вкус не такой яркий, как задумывался, будет, но тоже ничего))
Image 16
ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ
ТОТ САМЫЙ омлет из детского сада. И готовится он проще некуда
М
Здравствуйте, откройте пожалуйста томаты вяленые
М
Омлет шикарный дети в восторге!
Image 17
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
вот как только помидоры поспеют - готовьте! И будет вам счастья в морозилке на много ужинов вперед.
Е
Спасибо большое вам. О-о-о-о-о очень вкусно получилось
О
Спасибо большое! Такая вкуснотища, ум отъешь! Оксана, подскажите, как посмотреть рецепт «идеальные к...
Image 18
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Е
Здравствуйте. А измельчённый лук от сока отделять на сито или всё класть? Горько не будет от сока лу...
Нет, не горько, при термической обработке, вся горечь исчезает, а сок сочности фаршу добавляет, он р...
Image 19
MODERN RUSSIAN CUISINE
for your home
Image 20
КУЛИНАРНЫЕ УРОКИ
те вещи, которые никто, кроме меня, нормально не объяснит.
Ольга, нет, и вряд-ли появится, увы. Мы же юридически шведская компания.
О
Здравствуйте, как же можно оплатить подписку?Будут ли проходить платежи за рубеж,если оплачивать виз...
Image 21
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
лучшие пошаговые рецепты по категориям
G
Оксана, добрый день и спасибо за ваш труд! Он доставляет нам массу удовольствия :) Подскажите, пожал...
На сайте есть медовик, воспользуйтесь поиском