Второй батл
Прошел ещё более динамично. Участники пришли на расслабоне — типа ерунда, что мы суп тыквенный не сварим? А тут — баста, карапузки. Правила поменялись. Капитан команды «Кулинарное трио» pharmakiller ещё даже не знает, чт
Прошел ещё более динамично.Участники пришли на расслабоне — типа ерунда, что мы суп тыквенный не сварим?А тут — баста, карапузки. Правила поменялись.
Капитан команды «Кулинарное трио»
pharmakiller ещё даже не знает, что же студия приготовила в условно-черном ящике.
Команда КАиФВ в полном составе — капитан
id77 , поварята:
ivv4a
bonherisson
Ну поехали.
Нда!!! По лицам участников видно, что к такому «повороту сюжета» они оказались неготовы.
А соперники тут же без рефлексий начали раделывать утку.
Именно по целой утке и ещё одинаковому набору продуктов было в каждой коробке.Участникам необходимо было приготовить любую часть утки любым способом и так же сделать тарт-татен (из готового слоеного теста).Думаете ерунда? Но дело в том, что все это нужно было провернуть ровно за 45 минут.
Понеслось. Марго и Маша строят коварные планы)))
Николай, управляющий студиями Шеф-повар и Анна Комисарова — шеф-повар чемпионата и шеф-повар именно этого батла.
Судьи обложились секундомерами и таймерами и наблюдают.
На самом деле мы все как-то очень увлеклись этой игрой.Даже я — которая блоггерские тусовки раньше не воспринимала никак. А тут даже что-то личное, наверно. Часто же спотыкаешься о комменты, в стиле «Ой, да что за повара, я и то лучше могу». Ну так какие вопросы. Можешь — сделай)))
Пошел дым и пар.
А
id77 просто стоит с закрытыми глазами и какими-то заклинаниями приманивает победу. Или скатерть-самобранку.
А вот сейчас достанем…
Засервируем…
И подадим красиво!
Крем-бальзамик — лучший друг пиарщика.
Незаинстаграммил — не поел!
Я нахапала вилок, сейчас все-все перепробую.
омномном
А это типичный Николай Попов. Опять уже что-то замышляет.
Партнером этой игры была компания «Хваловские воды». Победителям достался год бесплатной воды.Команде занявшей второе место — полгода.
Перед оглашением результатов, наши повара дали маленький мастер-класс.Николай поставил таймер на 17 минут.За это время Анна Комисарова приготовила тарт-татен.А Владимир Ефимов приготовил блюдо из утки.И все это быстро, красиво, с подробными объяснениями процесса и тонкостей.Именно так, как это происходит на мастер-классах в студии Шеф-повар.
Это чтобы игроки нас не упрекали в том, что 45 минут недостаточно для сотворения чуда.
Победила команда «КАиФВ», она и выходит в четверть-финал. Дальше будет намного интереснее!