Второй батл

Прошел ещё более динамично.
Участники пришли на расслабоне — типа ерунда, что мы суп тыквенный не сварим?
А тут — баста, карапузки. Правила поменялись.

Капитан команды «Кулинарное трио» imagepharmakiller  ещё даже не знает, что же студия приготовила в условно-черном ящике.




Команда КАиФВ в полном составе — капитан imageid77 , поварята: imageivv4a imagebonherisson

Ну поехали.


Нда!!! По лицам участников видно, что к такому «повороту сюжета» они оказались неготовы.

А соперники тут же без рефлексий начали раделывать утку.




Именно по целой утке и ещё одинаковому набору продуктов было в каждой коробке.
Участникам необходимо было приготовить любую часть утки любым способом и так же сделать тарт-татен (из готового слоеного теста).
Думаете ерунда? Но дело в том, что все это нужно было провернуть ровно за 45 минут.

Понеслось. Марго и Маша строят коварные планы)))

Николай, управляющий студиями Шеф-повар и Анна Комисарова — шеф-повар чемпионата и шеф-повар именно этого батла.

Судьи обложились секундомерами и таймерами и наблюдают.




На самом деле мы все как-то очень увлеклись этой игрой.
Даже я — которая блоггерские тусовки раньше не воспринимала никак. А тут даже что-то личное, наверно. Часто же спотыкаешься о комменты, в стиле «Ой, да что за повара, я и то лучше могу». Ну так какие вопросы. Можешь — сделай)))


Пошел дым и пар.




А imageid77 просто стоит с закрытыми глазами и какими-то заклинаниями приманивает победу. Или скатерть-самобранку.

А вот сейчас достанем…

Засервируем…

И подадим красиво!




Крем-бальзамик — лучший друг пиарщика.


Незаинстаграммил — не поел!




Я нахапала вилок, сейчас все-все перепробую.

омномном




А это типичный Николай Попов. Опять уже что-то замышляет.


Партнером этой игры была компания «Хваловские воды». Победителям достался год бесплатной воды.
Команде занявшей второе место — полгода.


Перед оглашением результатов, наши повара дали маленький мастер-класс.
Николай поставил таймер на 17 минут.
За это время Анна Комисарова приготовила тарт-татен.
А Владимир Ефимов приготовил блюдо из утки.
И все это быстро, красиво, с подробными объяснениями процесса и тонкостей.
Именно так, как это происходит на мастер-классах в студии Шеф-повар.

Это чтобы игроки нас не упрекали в том, что 45 минут недостаточно для сотворения чуда.

Победила команда «КАиФВ», она и выходит в четверть-финал. Дальше будет намного интереснее!


| 01.10.2015 | 49565