
БЭТМЕН (ЗАЧЁРКНУТО) ОБЩЕПИТ. НАЧАЛО.
Что это за зверь такой?
А теперь пройдемся по реалиям общепита. Давно назрело, на самом деле. Потому что выяснилось, что ситуация на рынке, в принципе, обычная, независимо от стран и городов.
Смотрите как этот бизнес работает везде (обычно – как попало и через жопу) и как он должен работать в идеале.

Давайте договоримся считать общепитом любое место, где одни люди профессионально (то есть за деньги!) готовят для других людей. Есть ещё общепринятое название HoReCa (ХоРеКа) – это акроним, состоящий из первых букв слов Hotel, Restaurant, Cafe(Catering). Но для нас понятнее и привычнее (я бы даже сказала – роднее) советское сермяжное слово “общепит”.

Поэтому – общепит. И общепит – как он есть. Без прикрас.