КАК РАССЧИТАТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ДНЕВНУЮ ЗАГРУЗКУ
И для чего это обязательно нужно сделать
А теперь, внимание: максимальную дневную загрузку следует считать исходя из количества посадочных мест, умноженного на три.
То есть три раза за день ваш зал (в идеале) должен быть полностью заполнен. По крайней мере, вы должны быть готовы в любой момент накормить и быстро, не теряя качества сервиса, обслужить именно такое количество гостей. При всём при этом, у вас должно быть нужное количество сотрудников. Ну и ничего, и никого лишнего.
Но вы ни в коем случае не должны на это рассчитывать. Стройте свой “бизнес-план” из учёта одной полной загрузки зала. Тогда у вас не будет никаких ненужных расстройств и вы всегда сможете просчитать все свои возможности.
Устроить это просто. Я вам подробно буду всё рассказывать, и скоро вы поймёте, как всё должно работать именно у вас, и насколько это всё вообще просто и понятно.
Поэтому, пожалуйста, если у вас сейчас как раз только самое начало «общепита» или вы уже в нём по самые уши, но буксуете на месте, идите прямиком ко мне на pravila-kuhni.ru. Расскажите о своем кафе всё, что захотите обозначить: город, кухня, количество посадочных мест, количество персонала, любые другие подробности на ваше усмотрение. И про сложности тоже не забудьте рассказать. Будем все проблемы и вашу конкретную задачку решать вместе и персонально.