Покажу как устроились
Пока нет никого)) Я самая первая прихожу — булки пеку. Кухня начинается с овощной зоны. Для картофелечистки специально оборудовали бортики на полу и шпигат. А дальше заготовочная зона плавно переходит в горячую. Крючков
Пока нет никого)) Я самая первая прихожу — булки пеку.
Кухня начинается с овощной зоны. Для картофелечистки специально оборудовали бортики на полу и шпигат.
А дальше заготовочная зона плавно переходит в горячую.
Крючков пока ещё не хватает, всякие лопатки развесить. Но это все исправим в ближайшее время.
Конвектомат волшебный, за полторы минуты разгоняется на 220 градусов.
Гарниры, салаты.
В центре две плиты и стационарная сковорода.
Это пекарская зона. Внизу — расстоечный шкаф, а вверху маленький конвектомат. Хорошо печет))
Пекарский стол. Мой красный фартук))
Сковородочки совсем некоцаные)) Помните как особо нервные в стойку вставали на мои сковородки?Хаха.Эти что в центре я двумя руками еле поднимаю.
Это склад. Холодильники — просто мечта.
Посудомойка.
Служебный туалет. Завтра сюда встанет ещё стиральная и сушильная машины.
Да, и шваброчками почему бы не похвастаться?Супер-вещь. Называется моп. Продается по частям и стоит ого-го. Но какая же удобная!
Ну и черный выход в подышать и покурить.
Непроизводственными помещениями в следующий раз похвастаюсь.
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Очень и очень приятно!!!!Я вас всех очень люблю!!!