Фаршированная форель

Фаршированная форель

Потребуется: 1 целая форель весом до 1 килограмма 1 чайная ложка соли 6 яиц 50-80 граммов твердого сыра 3 столовых ложки растительного масла Форель хорошо очистите в проточной воде, соскребая чешую по направлению от хвост

Oxana Putan

Потребуется:

1 целая форель весом до 1 килограмма

1 чайная ложка соли

6 яиц

50-80 граммов твердого сыра

3 столовых ложки растительного масла

Image 1

Форель хорошо очистите в проточной воде, соскребая чешую по направлению от хвоста к голове.

Image 3

Первым делом удалите жабры.

Image 5Image 6

Затем аккуратно разрежьте брюшко рыбы.

Image 8

Не погружайте нож глубоко, чтобы не повредить желчный пузырь. Удалите все внутренности.

Затем с помощью ножниц обрежьте все плавники.

Image 10Image 11

Хорошо промойте рыбу.

Переложите рыбу спинкой вниз.

Очень осторожно тонким ножом отделите сначала тонкие кости брюшины.

Image 13

Затем также, ведя ножом по кости, отделите весь хребет.

Image 15

Ножницами обрежьте хребтовую кость у головы и хвоста. Удалите хребет с брюшными костями полностью.Проверьте не осталось ли ещё костей в мякоти рыбы, и если они есть удалите пинцетом.У вас получится целая рыба, с мякотью на коже, с головой и хвостом.

Image 17

Приготовьте начинку для фарширования.Яйца выбейте в миску, добавьте половину чайной ложки соли и хорошо размешайте вилкой.

Image 19Image 20Image 21

Разогрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла.

Image 23Image 24

Вылейте на сковороду яичную смесь.

Image 26

Накройте крышкой и готовьте под крышкой 4-5 минут.

Image 28Image 29

Затем снимите омлет с плиты и дайте ему немного остыть.

Натрите сыр на терке.

Image 31

Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.

Image 33

Подготовленную рыбу разложите шкурой вниз.

Image 35

Посолите рыбу изнутри половиной чайной ложки соли.

Image 37

Выложите на рыбу готовый омлет.

Image 39

Посыпьте омлет сыром.

Image 41

И аккуратно сверните омлет в рулет.

Image 43Image 44

Закройте рулет сложив рыбу и соединив вместе или чуть внахлест края брюшка.

Image 46

Переверните рыбу брюшком вниз на противень.

Image 48

Поставьте противень с рыбой в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.

Image 50

Запекайте 40-45 минут.

Image 52

Готовую рыбу остудите.

Image 54

Затем плотно оберните фольгой и уберите в холодильник на ночь.

Image 56

На следующий день снимите фольгу.

Image 58

Порежьте рыбу порционными кусками.

Image 60Image 61

Подавайте в качестве холодной закуски.

Image 63Image 64
Подпишитесь на наш
Telegram small icon
Телеграм и превращайте каждое блюдо в шедевр!
новые рецепты
эксклюзивные идеи
Telegram icon
Отзывы и комментарии
Н
Наташа 5 г.
Здравствуйте Ксюша! Вот взялась за ваш рецепт форели. Получила огромное удовольствие, потому что всю настолько понятно объясняется, что даже хребет отделился без борьбы, а омлет прямо воздушный вышел! Только форель моя из горного ручья, но надеюсь и она справится с вашей идеей. Теперь сидит в духовке. Только температура не была оговорена. Я выбрала 160 градусов с обдувом. Завтра будем пробовать! А вам спасибо за рецепт! Наташа
Оставить комментарий
Другие рецепты
Image 0
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Оксана, меня кабачки настигли в октябре. Свежей зелени уже нет. Есть много сушеной. Как, по вашему, ...
Я думаю подойдет.
Image 1
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО
с мёдом и лимонной цедрой. Идеальное, как всегда.
Image 2
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ В БАНКЕ
Безупречные, хрустящие. Идеальные - такие только русские умеют делать, без капли уксуса. Самая пора ...
M
Если в банке рассол помутнел через пару недель, но крышка не вздулась, ещё можно спасти?
Можно спасти промыв и съев сразу. Простите что припозднилась с ответом, скрутило тревогой, не до тог...
Image 3
БИГУС
Очередной прекрасный ужин для четверых человек из четырех простейших продуктов, ваша любимая рубрика...
Image 4
KOLAKAKOR — ШВЕДСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Осилили сложные опарные куличи и покрасили неслыханной красоты яйца? Понравилось? Не расслабляемся. ...
Анна, на здоровье !
++
Image 5
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
новый простой и удивительно вкусный ужин из серии едамужскаятрикило.
Оксана, это даже по описанию звучит невероятно вкусно, а уж фото... в ближайшие дни приготовлю непре...
О
С возвращением, Оксана! Пусть у вас все будет хорошо. А пирог интересный, должно быть вкусно. Обязат...
Image 6
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вкусное печенье лишним не бывает.
В
Жерома, спасибо Вам! Не люблю ничего шоколадного, кроме собственно шоколада, все эти шоколадные пече...
Image 7
НОВАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
наконец-то вышла! Раскупайте!
О
Прекрасная книга!!! Просто лучшая! Пользуюсь ею гораздо чаще остальных кулинарных книг. Оксана, пост...
Получила! Заказала ее 2 года назад и дождалась!!! Наглядно, доступно для чайников. Хотя все удобство...
Image 8
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова.
S
Большое спасибо за рецепт! И за блог этот! Готовлю сейчас плов, Вы спасли мою субботу 😇😇😍
Требую фото)))
Image 9
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Любой дом становится уютнее, если в нем печется хлеб
С
Здравствуйте Оксана и Иванна!! Спасибо большое за ваши рецепты. Это такая помощь!! Испекла хлеб по в...
Светлана,  извините, я не видела Ваш комментарий. Мы с Вами обсудили уже этот вопрос в  телеграмм, э...
Image 10
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
От готовой котельной массы
Котлетной
Image 11
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Вкусный, ароматный, нежный паштет для завтрака или закусочных блюд.
К
Здравствуйте, Оксана! Можно попросить вас открыть рецепт плова на сковороде 🙏🏻? Почему-то была уве...
Ксения, в новой энциклопедии он точно есть, она через неделю выйдет
Image 12
"СУХОЕ" ВАРЕНЬЕ В ДУХОВКЕ
Великолепная замена конфетам и отличное дополнение к десертам
На доброе здоровье, Анна!
Н
Оксана, спасибо за рецепт!
Image 13
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Спасибо всем
Т
Спасибо!
Image 14
ПРО ДУХОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
малюсенький ликбез.
Нина, смотрите. Пар в процессе выпечки хорош только вначале, если вам эффект баранок-бейглей необход...
Н
Большое спасибо за ответ! обязательно попробую)
Image 15
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Рецепт легкий, ленивый и незатратный.
А если апельсины кислые ужасно? Может, тогда и лимон не нужен?
Скорее всего не нужен
Image 16
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
М
Оксана, спасибо огромное! Этот рецепт, но с рыбой, удивляет моих друзей юности! ( Особенно, если уче...
М
Ещё одно спасибо Вам! Теперь, если где-то, меня порадует кухня в кафе/ресторане, я настоятельно прош...
Image 17
GRAVAD LAX
малосолим сёмгу по-быстрому
О
Шикарная рыба получилась,лучший рецепт
Спасибо, Ольга
Image 18
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ХАТЕЙ
Новый рецепт полноценного ужина из куриной грудки и овощей вам от меня в подарок к Рождеству
К
Кто-нибудь знает, где в России купить свежую фасоль? Даже в больших гиперах нет
В сезон появится поди
Image 19
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
и шикарная заготовка впрок на любой тыквенный суп.
Марина, извините, но нет. Я их недавно уже открывала. Буквально неделю назад убрала с главной страни...
Г
Оксана, спасибо большое за этот рецепт. Второй год пользуюсь и радуюсь. А заготовки из морозилки ино...
Image 20
ФОКАЧЧА
Наверно самый легкий в приготовлении ароматный хлеб в виде лепешки.
Именно 500 мл, поллитра, объем
Н
Спасибо
Image 21
MODERN RUSSIAN CUISINE
for your home
Image 22
КУЛИНАРНЫЕ УРОКИ
те вещи, которые никто, кроме меня, нормально не объяснит.
L
Как удалить личный кабинет
Y
Здравствуйте! Оплачена подписка, но все равно в приложении пишет - получить полный доступ. Что делат...
Image 23
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
лучшие пошаговые рецепты по категориям
Галина, а вы какую версию открываете? Веб или приложение?
G
Не все люди пользуются телеграмом.
У нас также ищут: 
горох, тыква, семейка с курагой