
Мы продолжаем эксперИменты (меня тут поправили)
Мы продолжаем эксперименты с хлебом. Раз от раза получается все симпатичнее. Ржаной — 50на50 пшеничной и ржаной муки, добавка — семена тыквы и подсолнечника. Тонкие, живописно потрескавшиеся багеты — с вяленой клюквой. На
Мы продолжаем эксперименты с хлебом.Раз от раза получается все симпатичнее.Ржаной — 50на50 пшеничной и ржаной муки, добавка — семена тыквы и подсолнечника.

Тонкие, живописно потрескавшиеся багеты — с вяленой клюквой.На заднем плане — морковные батоны, вкуснейшие тоже.

Ну в общем выглядит это приблизительно так.Там ещё хлеб с печеной паприкой, маслинами и орегано.Белый хлеб весь на опаре, долго будет свежим.

4 наименования, по пять штук. Булки некрупные, граммов по 300 в готовом виде.Сейчас мы печем его для ресторана Сардина. Но если кому-то срочно нужно — можем и вам испечь.Такой набор обойдется в 1500 рублей.Вообще, мы ещё и пироги на заказ готовим — заказ от 1000 рублей. Любые пироги печем и кулебяки на 4 угла в том числе.
Хотя к нам на территорию не попасть, тем не менее кое-кто присылает водителей за нашей едой.Утром я скидываю меню по ватсапу, в ответ получаю заявку. А днем приезжает водитель и в окно коробку забирает.Так что имейте в виду. Цены у нас адекватные, качество — «как у мамы».
Жаль, что нам никто не разрешит «горячие пирожки и компот» на окошке написать)))) а то поперла бы торговля))))Но в принципе, нам грех жаловаться. Народу у нас хоть и не прибавилось особо (ну откуда ему прибавиться за закрытым забором?), но выручка существенно выросла. То есть ту сумму что хотели — получили. Я довольна))))