от Оксаны Путан
Image 0
KOLAKAKOR — ШВЕДСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Осилили сложные опарные куличи и покрасили неслыханной красоты яйца? Понравилось? Не расслабляемся. ...
Image 1
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Я долго мечтала о таком рецепте печенья, чтобы минимум продуктов, минимум грязной посуды, минимум те...
Image 2
ХАВРЕКАКУР — ШВЕДСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Это не печенье, это песня! Я ещё от Колакакур не отошла, а тут даже никакой специальный сироп добыва...
Image 3
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ
если вам раньше печень удавалась через раз, то с этим рецептом - всегда будет получаться вкусно.
Image 4
ДЕРЕВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТВОРОЖНЫЕ УШКИ»
Лучший способ переработки не идеального творога. Так случается – купили, попробовали и огорчились. Т...
Image 5
ОЛАДЬИ ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
жутко полезные и съедобные. Можно есть ведрами — и ничегошеньки не вырастет (в смысле жо). Потребу...
Image 6
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
для любителей печени трески - то что надо рецепт))
Image 7
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вкусное печенье лишним не бывает.
Image 8
БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Прелесть этого печенья в том, что оно требует минимум посуды при приготовлении. А ещё – его совсем н...
Image 9
ПРО ПЕЧЕНЬ, ПЛЁНОЧКИ И ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ
всё что вас раньше пугало - четко, подробно, с картинками. И радостная новость.
Image 10
СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если вы вообще никогда и ничего не пекли в своей жизни – то это ваш шанс прослыть богиней выпечки. П...
Image 11
ХВОРОСТ
Деревенское лакомство - хрусткое печенье приготовленное во фритюре
Image 12
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
с ним, конечно, придется повозиться, но результат того стоит!
Image 13
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
прекрасно замораживается и хранится долго без ущерба вкусу.
Image 14
ВЫПЕЧКА
Лучшие в мире пироги и печения. Печь по этим рецептам легче-лёгкого.
Image 15
ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ
Удивительно простой но невероятно вкусный рулет из курицы и печени.
Image 16
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
вкусные, нежные, идеальные. Можно готовить из любой печени.
Image 17
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГОРОШКОМ
а этот готовится на раз-два. Всего-то и нужны сковородка и блендер. И очень, очень, очень вкусно.
Image 18
Срочно в номер
Внезапное открытие. Если вы в тесто для печенья Kolakakor сразу в растопленное масло добавите 2 бе...
Image 19
ПРЯНИКИ наёлочные
В чаще встречающих пряниках меня не устраивало то, что они такие жесткие становятся со временем, что...
Image 20
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Очень простое в приготовлении,  вполне может конкурировать с покупным. Даже вкуснее.
Image 21
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
Ваш новый любимый рецепт. Вкусно, быстро и невероятно просто.
Image 22
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Простейший из десертов, подходит для любых яблок.
Image 23
РОГАЛИКИ ПЕСОЧНЫЕ
Очень быстрый и логически простой рецепт восхитительно нежных рогаликов из песочного теста с начинко...
Image 24
ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ
сочная начинка, мягкое тесто - пирожки получаются бесподобные.
Image 25
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.
Image 26
СЛАДКАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
ещё один прекрасный рецепт из детства.
Image 27
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Вкусный, ароматный, нежный паштет для завтрака или закусочных блюд.
Image 28
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ещё один "проще некуда" пирог, с начинками к которому вы можете экспериментировать бесконечно.
Image 29
ПРО "ПАССЕРУЙТЕ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ"
Девушка пишет: «Сколько раз пыталась приготовить плов, но все не получалось. Во многих рецептах пишу...
Image 30
Три-раза, часть вторая, рыбная
Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно. Мы из судака готовили, а я судака «...
Image 31
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  часть первая
Поиском идеального яблочного пирога я озадачилась давно. Хотелось чего-то такого, монументального, к...
Image 32
ПРО РАЗРЫХЛИТЕЛИ
Новый текст. Самое время понять как они работают. Раскладываю по полочкам.
Image 33
ЛИНДА ЛОМЕЛИНО «ИСКУССТВО ДЕСЕРТА И ФОТОГРАФИИ»
Сегодня я принесла вам настоящее сокровище – долгожданную книгу Линды Ломелино «Искусство десерта и ...
Image 34
МАНДАРИНОВЫЙ КУРД
Легкий крем восхитительный вкус, нежная структура.
Image 35
ФИНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ
вот уж действительно самый ленивый из всех пирогов. Давно хотела его испечь, а тут и масленица подос...
Image 36
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 37
СЛИВА В ШОКОЛАДЕ
Постный пирог с хрустящей корочкой.
Image 38
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 39
РУЛАДА
блюдо из прошлого которое вам очень понравится
Image 40
ПРО САХАР
Так ли вреден сахар и почему всё вокруг такое сладкое?
Image 41
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ ФИЛО
идеальная буженина без особых хлопот.
Image 42
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги

Оксана Путан, известный блогер и автор кулинарных бестселлеров, снова радует нас своим уникальным подходом к простым, но в то же время изумительным блюдам. Сегодня наша тема — "печень", являющаяся не только важным органом, но и ценным ингредиентом для ряда исключительных рецептов.

Как не вспомнить стремительное печенье, тающее во рту, изготовленное из минимума продуктов, как в случае с колакакор — шведским деликатесом, наличие которого вдохнет жизнь в любой чаепитие. Или же печенье хаврекакур, наполненное овсяными хлопьями, пробуждающее мягкий, слегка рассыпчатый вкус, доступное каждому, кто желает прикоснуться к магии простых вещей.

Однако, наш фокус не только на сладком. Печень тушеная со сметаной поднимает кулинарное мастерство на новые высоты, обеспечивая каждому, кто отважится попробовать этот рецепт, гарантированный успех. Также как и паштет из печени с грибами способен удивить своими гастрономическими нюансами и фактурой, умело подчеркивающей изысканность компонентов.

Не стоит упускать из виду и диетические куриные печеночные оладьи — полезный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, но не хочет отказываться от вкусной пищи. А дополнением к этой тематике является запеканка из печени с рисом и овощами, которая в полной мере отлично сочетается с уютом домашнего очага и теплом семейных собраний.

Оксана сумела передать яркие ощущения и идеи, которые воплощаются в каждом блюде, делая акцент на важности простоты и великолепии вкуса. Ее рецепты подчеркивают красоту и питательность печени как ингредиента, демонстрируя его универсальность в различных блюдах, от утонченных паштетов до радующего душу печенья. Пусть эти рецепты вдохновят и украсят ваш стол, придав ему частичку тепла и заботы, которую вкладывает Оксана Путан в каждое свое кулинарное произведение.